Привет. В пятницу зашли друзья на чашку кофе сразу же после американского ежемесячного "шухера". Я невольно оказался поэтому "на заборе". А то бы обязательно влез в куда не надо.Короче, друзья ушли, рынок успокоился, и я спокойно торганул на...
Добрый день! Конечно опыт показывает, что индексы всё время растут, за исключением тех периодов, когда они падают. И периоды падения всё-таки значительно короче периодов роста. Например на индексе Доу-Джонса #DJIA последнее падение с 5 января 2022...
#DAX Доброго вечера. Согласна с вами, на следующей недели рассматриваем дальнейшие покупки, если конечно ничего ординарного не произойдет в мире. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме импульсную свечу бычьего поглощения и после коррекции...
Вот и я заметил такую тенденцию и никак не могу поймать именно тот период рынка, когда моя бы торговля была продуктивной с моей стратегией. Ранее все получалось очень легко и довольно быстро мог собрать себе новый счет, а сейчас прямо не получается...
Привет, Василий. USD/CHF на этой неделе от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (0.9030 - 0.9042) отправили вниз, что было вполне ожидаемо, потому как эта зона маржи совпала еще и с верхней границей месячного ATR. За неделю месячный...