Может и нет, а может есть - я даже прикупила EURUSD в пятницу - просто ранее мы уже сталкивались с таким экстремальным движением (буквально осенью EURUSD летел вниз точно таким же образом), поэтому не удивлюсь, если цена уйдет сначала на 1.1000 и...
Я согласен с тем, что использование 5% от депозита, это хорошая практика для сохранения безопасности. Малые лоты и умеренная активность в сделках помогают минимизировать риски. Плавный и стабильный рост прибыли, это именно тот подход, который стоит...
На текущий момент GOLD очень красиво ходит от границ боковика которые обозначили, 2900.00 нижняя зона и 2920.00 верхняя, вот от этих зон и ведется сейчас плодотворно торговля. Практически каждый ложный пробой отрабатывает со скоростью света и очень...
USD/CAD Добрый день и с праздником 8 марта, Наташ.@>- Привет, Рома. Благодарю. Хотелось бы увидеть продолжение снижения на USD/CAD, но уж очень меня смущают эти глубокие откаты в северном направлении. Хотя с технической стороны вопроса и с точки...
GBPUSD Вообще не раз писал, до того, когда ещё не было Трампа на престоле, что как придет Трамп, должны получить смену тренда от нисходящей на восходящую. В итоге имеем смену тренда, но так как смену сделали недавно, значит, надо ещё подготовить...