Привет, Василий. #Bitcoin продолжает свое коррекционное снижение после слома структуры роста на дневном временном периоде, который произошел при пробитии локального минимума 89007.00. Одну цель уровень 144% (79550.00) по сетке Фибоначчи уже...
По очень простой причине. И очень очевидной. Потому что это - бизнес. Если у Вас бизнес, Вы не можете его просто остановить. Например, у Вас магазин. Если Вы его открыли, сегодня утром, для покупателей двери открыли, заработаете сто баксов. А если...
USDCAD Неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284, было пробито сопротивление, закрылась неделя около сопротивления 1.45508. Я приоритет на прошлой неделе в таком случае отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
AUDUSD Всю предыдущую неделю цена снижалась, пробита была поддержка 0.62865. Поддержка была пробита и закрылась неделя около поддержки 0.61191. Так как закрылась она около этой поддержки, то приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в сторону...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пока что еще осуществляют попытки дальнейшего снижения, однако, есть технический момент, который пока что не пропускает южных игроков....