NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки немного попытались возобновить север, однако, как видим, пока что неудачно, по крайней мере закрыли ГЭП. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
Приветствую! Валютная пара CHF/JPY если анализировать график М30 думаю покажет рост. Пару дней назад цена падала и при падении пробила уровень с двумя поддержками дневным и недельным на отметке 166,35 но пробой оказался ложный и цена вернулась над...
Биткойн Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном таймфрейме. Это прошлый недельный график: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Действительно, уже который день EUR/USD морочит голову, и сегодня вроде бы определись с направлением, но американцы решили по-другому, а тут и негатив по продажам нового жилья подкатил, и получили небольшое же...
Надо терминал перезагружать каждый день, иначе он не торгует. Если робот действительно интересен вам - просмотрите эту тему с самого начала, здесь уже много полезного написали, найдете что-то для себя и не будете пропускать прибыльные дни, как...