Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре USDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара USDJPY проводит торги на цене 149.789 и склонность к...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0469 и продавцы конечно давят на цену, но не смотря на то, что вчера не смогли удержать цену на пару EURUSD выше круглого уровня 1.0500. У меня все равно целью выступает...
На текущий момент валютная пара GBP/USD показывает движения по восходящему каналу и не дает особых отклонений. Были пару заявок на нисходящий импульс, но это очень быстро пресекалось, хотя я пробовал продавать. На тридцати минутному графику GBP/USD...
EURAUD. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.90 и выше дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.75 ожидаю рост пары к...