Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
У меня настроение по активу-поводырю DXY (индекс доллара США) нисходящее. Так, по крайней мере, у меня структура выглядит старшего периода. Последняя область потока заказов уверенно указывает на границы формирования баланса между покупателями и...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5730. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
#CL / Нефть / OILUSD Добрый день! Да вы в принципе правы отработка низов всё ещё остаётся актуальной, но пока находимся в коррекции непонятно сколько мы там проблем. У меня по техническим индикаторам на часовом фрейме цена по рсай зашла в зону...
На этой неделе нефть демонстрирует попытки коррекции вверх, но сейчас появилась реакция вниз от зоны продаж. Цена торгуется около 70,81, и есть ощущение, что сегодня медведи могут попытаться углубить коррекцию, подтянув нефть ближе к ключевому...