А я вот наоборот ищу точки входа, как минимум на долгосрочную перспективу, так как не могу находится у терминала постоянно. В моем случае, самый удобный для меня вариант - это выбрать направление, просчитать точку и входа и стараться несколько дней...
Валютная пара GBPCHF. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.13613. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.13184. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.263 и выше недельного пивот 1.251 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пара продолжает расти , сейчас...
US Dollar - h4 - что нам последняя неделя зимы готовит? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 24 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 24 февраля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX (таймфрейм...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.263 и выше недельного пивот 1.251 . И цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и МА200 . Пара продолжает расти , сейчас цена отбилась от...