Так, GOLD пробило уровень на часах, мой безубыток не снесли, поэтому я добавилась уже по сигналу на пятиминутках, такой же паттерн вчера показывала на скринах: Паттерн достаточно быстро отработал, это вам не гирлянда машек. Безубыток близко, если...
Активность продавцов не пугает по паре USDJPY на назначенном интервале времени дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как линии...
Ясная и понятная картина на этом графике дневном по паре AUDUSD и в действии развитие восходящего тренда. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Просто интересно: ты не торгуешь вообще? Или ты не торгуешь EUR/JPY? Отслеживаю EUR/JPY и весь, так сказать, йеновый колхоз и могу сказать, что сейчас сложно что либо предпринимать по EUR/JPY, как и по другим йеновым тоже. Наверное, понятное дело,...
Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...