Красиво получилось, хотя я бы там не продала, по крайней мере в тот момент, когда золото стояло на максимумах, на низкой волатильности. Я перестраиваюсь на импульсный трейдинг, сегодня с трудом удержалась не купить от зоны спроса на часовиках,...
EUR/USD сегодня исполнил мой прогноз, только я на нём не заработал. Вчера покупал от поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0400. Позицию закрыл рановато, нужно было держать и сегодня была бы очень неплохая прибыль. EUR/USD поднялся до уровня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент находится на уровне 0.82711. С учетом текущей ситуации, мой прогноз склоняется к продажам, так как в ближайшее время можно ожидать движение к значимому уровню поддержки,...
Привет. Конечно имеют но там и насыпают не плохо если взять тот же аркхам то там не плохо все заработали. Посмотрим что депин проекты насыпят, я ещё подкинул пару депин проектов а четыре удалил, что то на них сильно антивирус ругался. У тебя сейчас...
Не получается, пока, у цены, по паре EURUSD, выбраться выше отметки 1.0450. Но, тот факт, что по ряду других инструментов дали даже возможность кусок профита забрать уже, не может не радовать. По данной же паре, с большой вероятностью, пробой в...