Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены по NG на этом графике дневном и как я прогнозировал развитие восходящего тренда, то так и успешно происходит. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь как гистограмма...
USD/JPY Хорошего дня! Сегодня со стороны фундамента у нас выходит противоречивая статистика что по американскому доллару, что по японской йене, правда среди них важных новостей пока не было и рынок ждет публикации протоколов FOMC в 22:00 по...
Приветствую. Нет факторов для роста пары EUR/USD, а сама пара может обрушиться и довольно низко, так как на падение указывает фундаментальный и технический анализ. Восходящая техническая коррекция завершилась и пара отказалась от затеи красивого...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, уже четвёртый день она торгуется в диапазоне. Цена закрылась ближе к отметкам 95.835, поэтому я приоритет отдавал росту. То есть если она отбилась бы от поддержки, то...
У меня есть еще один друг. Он по интернету заказывает пилюли у наших узкоглазых братьев. Они разного цвета и продаются пакетами. Как я думаю типа БАД. Он их принимает по приложенной схеме и говорит, что чувствует себя как 20-цать лет назад. Меня...