Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(1.13897), другой край сетки 0(1.13422) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Привет всем! Нет, всё-таки во вторник пара GBPJPY дальше вверх пошла, однако в итоге цена вниз от верхней полосы Боллинджера развернулась, та на 192,16 на данный момент (пришлось мне ордера другими перекрывать). Сегодня так же пока идёт снижение,...
Доброго дня, Вадим! Ну я думаю, что по валютной паре EURUSD сейчас и не следует сильно торопиться, потому что откатили глубоко и чтобы рассматривать покупки, то лучше получить подтверждающий сигнал с более мелких временных периодов. К примеру если...
Золото XAUUSD (H1) торгуется возле уровня открытия дня 2934.00 и выше дневного Pivot уровня 2921.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Да мы не можем перенять чужой опыт и сразу его внедрить в свою торговлю. Тестер стратегий тоже врет и даже очень хорошо, но все равно можно протестировать торговые стратегии на слив депозита. Демо счет нужен для того чтоб по лучше изучить терминал...