Список бесплатных советников в моей теме. 1. Пост дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. 2. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: 3. Пост 1382: 4. В посту выложена ТС, состоящая из двух...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1359. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1242, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1476. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Добра Всем. По паре EUR/USD вчера была чуйка, что вниз с канала не дадут выйти. потому писал, что скорее всгео от нижней границы зоны перехода 1.0264 пара двинет на ее верхнюю границу 1.0349, тут не так много было дневного диапазона что бы конкретно...
Привет всем разгонщикам! Я вот что тут подумала на досуге. Понятно, что разгон возможен только при наличии соответствующей стратегии. Много сделок за короткий срок, обязательное наличие робота и специального счета у брокера Форекс. Лично я не...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Рост пары рассматриваю от уровня поддержки...