Всем здравствуйте! Валютная пара NZD/USD умеренно выросла в ходе азиатской сессии. Новозеландец продолжает возвращать утраченные позиции. Пара вернулась к максимумам прошлой торговой недели. Основным катализатором роста пары выступает слабеющий...
Валютная пара GBPNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 2.20711 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 2.20554. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
GBP/USD Да, технический анализ — это наше всё, вот и хочу поделиться внутридневными показателями. Вчера после обновления внутридневного уровня 1.2464 открыли ворота на север с целью 1.2500. Всё как бы технически исполнили правильно. А сегодня,...
#BitcoinВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 97260.45. Для открытия позиции,...
EURUSD. Красота то какая, лепота, а ты про тени говоришь. Привет Юр. Юр, тут у меня цель на текущую неделю для фиксации покупок, всё, дальше только сделки на следующей неделе, на этой уже рассматривать не буду, не продажи хотя покупки буду, если...