Так и есть что рабочий процесс по этой причине и необходимо как-то предполагать как поведет себя цена в определенный промежуток времени. Но вот от скачка против нашего направления никто не застрахован. В данном случае и депозит должен быть больше...
USDJPYВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Имеем по валютной паре AUDCHF ценообразование в уровне 0.57089, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.57197 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.57481. При увеличенной...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. В действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89472 и 0.89467. Это...