Классический импульс выглядит так: Можно выделить несколько его отличительных признаков. Угол наклона трендовой. Если провести нижнюю трендовую, то угол ее наклона будет достаточно агрессивным. Хотя, конечно, это и не вертикальный взлет, но тем не...
По золоту данная картина меня полностью устраивает и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2583 по GOLD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Польза безусловно есть, ну там глюкоза точнее сахароза есть, но она не в больших дозах в принципе практически не вредит, а в сочетании с клетчаткой так и вообще, которая есть во фруктах всех в том или ином размере, ну и витамины конечно, особенно в...
Большую часть времени только вы торгуете вслепую, нормальные профессиональные трейдеры выходят в рынок при совпадение определенных факторов и они точно знают куда пойдет цена. На случай неудачной сделки у них всегда выставлен стоп приказ, не...
Быки рулят процессом и поэтому растут котировки по черному золоту на рынке и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...