Ничего интересного по итогу вчера не случилось на рынке. GBP/USD провел торговый день в коридоре несмотря на публикацию важной статистики по рынку труда в США. Коридор торговый был с границами 1.2380-1.2470. Обе границы прокололи, но выйти и...
Просто одного инструмента можно ждать месяц, вот как по Нефти влетел, так вроде и вывел ее, но потратил слишком много времени. Поэтому наверное все же выходить по общему профиту более верная тактика, хотя у меня такой возможности уже нет, потому...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на...
USDCAD H4 Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.4495 и поддержкой 1.43655. Был вынос стопа покупателя из этого диапазона и пара ушла обратно в диапазон, тогда была ещё расторговка. Я тогда предположила, что пара вынесла как объём...
GBPUSD W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, был объём в продажу и пара добралась до поддержки 1.21917, здесь был объём в продажу и я предполагала дальнейшее снижение. Затем стало...