USDJPY Вчера день проторговался в диапазоне. Между отметками 152.548 и 151.678, не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
Серг, здарова друже, надеюсь твоя торговля налажена? Со свой стороны скажу что да, опыт уже имеется поэтому выводы были и не раз, надеюсь и дальше развиваться. По Cardano (ADA) видно, что и покупатели нашлись, когда смогли скинуть в с максимальных...
Ну, как известно, мне с объемами "подружиться" не удалось, но мой подход торговать относительно сильных ориентиров продолжает приносить профит, пускай, скромный, но профит. Вот и сегодня, вернее, началось всё еще вчера, когда EUR/USD была продана...
Ну вот и вмешалась геополитика, которая и толкнула EURUSD к максимуму на 1.0420. Трамп в своей социальной сети написал, что провёл телефонные переговоры с Путиным и они договорились начать мирные переговоры по Украине немедленно. На таком...
В общем-то одинаково мыслим. Все, примерно, и я так думаю и то что в процессе избрания президента главную роль играют те чиновнично-бюрократические силы доказывает и то, как быстро переориентировался Вэнс, из ярого противника Трампа в его еще более...