Привет Вадим, отличного дня и отличных полётов на сегодняшних новостях! GBP/USD Как-то быстро давление медведей сошло на нет, а ведь так всё хорошо начиналось, котировки GBP/USD пробились и закрепились ниже зелёной скользящей средней, появились...
Валютный кросс-курс GBP/CHF на дневном графике постоянно пытается ввести меня в заблуждение развитием траектории своих котировок. И это ему удается. В прошлый раз, когда его котировки опустились ниже средней линии индикатора МА100, я уже подумал,...
Как по мне, слишком много у тебя сделок, тебе бы избирательности добавить. По моей идее с покупкой GOLD от 2874.00: Не рискнула я купить GOLD от 2874.00 на бонусном счете, так как котировки провалились под уровень как раз в момент публикации...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, как я говорил ранее, все их попытки у меня вызывает сомнение, пока будут не выполнены определенные условия. На...
GBPUSD Всё правильно, чиновники и они же бюрократы, но это не элиты которые управляют США, за этими бюрократами стояли другие люди которые поставили их и которые упустили из рук влияние на них, или до определённого момента не могли уже влиять на...