Да слив депозита может быть как и через год, так и через 10 лет тут не спорю. Другое дело мы же иной раз и профит со сделок берем что немаловажно для нас. А иначе бы вообще на форекс не сидели и не ждали бы пополнения своего баланса. Я так вообще...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5657 и сейчас цена этого торгового инструмента идёт вверх возможно для того, что бы произвести тест этого уровня. Если сейчас действительно вырастем до накопления...
USDCHF. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Думаю пока суть да дело в отношении пошлин на европейский импорт, то сейчас пара EURUSD руководствуется экономической фундаментальной составляющей, а именно, рынок ждёт завтрашних показателей инфляции в США. Вчерашний флаг так и не отработали на...