Валютная пара CHFJPY - уровень 171.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 170.794, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 170.583....
#CL ,технический анализ. Истины ради надо все же отметить вчера , титанически попытки быков побороться за контроль над поддержкой 73 фигуры и использовать её в качестве отбойника. Да, большого движения к линии сопротивления так и не получилось, но...
GBPUSD Фунт вчера отрывшись с гепом, чётко отработал разворотный уровень 200 по фибо сетке в третьей волне тайма Н4 (голубая), как и положено по классике ВА. При этом в самих волнах тайма Н4 , тоже отработаны классические трёх волновки, что говорит...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за небольшим снижением. Цена закрылась непонятно, прямо на уровне. Поэтому я ждал открытия следующего дня. Сегодня цена открылась ниже отметок. Так как она открылась ниже отметок 154.789. Приоритет я отдавал...
Добра Всем. По паре AUD/USD как в аптеке все точно отработали и отвесили, пара вчера закончила красную тройку вниз в виде авс, и на ней закончили синюю волну (а) и нужно было совершить откат в волну (в) после которой опять тройка вниз в волну (с)...