Монетизируй - это из "Заповедника", монетизируй - то есть поясни, Или "Я так монетизирую", я так понимаю..... короче, не обращай внимание, иногда перехожу, то на книжный стиль, то на вот из этого "новостного канала". Ну, да ты прав, сливаем все,...
А смысл тестировать, нужно зарабатывать. Никто не знает когда может быть стоп, а значит и тестирование ничего не даст. Вот многие поймали по два стопа, а в других не открыл бот сделок. Хотя каждый сам решат, деньги то его. Единственный очень...
Приветствую тебя, да какой бы не был диван, а новый старый дом покупать смысла не вижу, а новый дом ещё не построен. Поэтому пока как-то так. Спасибо, что спросил. Тебе сочувствую. Но думаю, что ты не сдашься. Японскую йену и доллар не...
Когда же, я буду миллионы зарабатывать. А, чтобы это делать, то точно план нужен. Даже несколько. Один из них - план, чтобы не слить депозит. Другой план - как торговать и приумножать свои деньги на депозите. Третий план - как отбиваться от всяких...
Интуиция может временами хорошо работать, но это прям не тот самый метод, который сможет принести максимум прибыли трейдеру. Противостоять рынку незачем, лучше следовать по его движениям, что впрочем будет нести только позитив в торговлю. Нашей...