USD/CHF Ещё как казнят и камнями забросают. Народ у нас такой... Здоровья, Вадим. После пробоя нисходящей линии тренда от полученного максимума 0.9199, пытаемся двигаться на север и на укрепление доллара США. Возможно в первом варианте именно такое...
Коллеги!!! Не почтите слова наши с Пензером сказанные, за что то крамольное Но вот интересно,кто нибудь из Коллег примерно хотя бы рассчитывает КПД свое на фораксе. Ну понятно про ГТО,у многих это вызывает ироничную усмешку... но тут проявим...
На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что снижение от локального максимума 24 января на отметке 0,90670 фактически завершилось и сегодня пара находится в состоянии неустойчивого равновесия, когда ни одна из сторон не может заставить цену...
Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...
Таких нет и не будет. Чтобы с каждой сделки была точно прибыль. И этого и не нужно в принципе! Достаточно, что прибыльные стратегии приносят прибыль стабильно и без всяких намеков на сливы. А превышающую во много раз депозит - таких стратегий точно...