#CL / Нефть / OILUSD Технически имеем пробой внутри дневного уровня 72.94, ну и естественно имеется продолжения нисходящей тенденции. Ну в общем что тут осталось до 71.00 и 70.00 совсем ни чего. Думаю на следующей неделе уже можем достать нижние...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0422. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0412. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday January 30, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0390. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше предпочтение: Покупать...
Я и торгую. Скальперские стратегии или стратегии с роботом приносят до 100 процентов в месяц или даже больше. Но не всегда. Бывает такое, что какую сделку ни открой, всё против рынка. Поэтому они на маленьких депозитах. Я их и защищаю от слива...
Здравствуйте! CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется у отметки 170.100. Продажи остаются в приоритете, основной ориентир для фиксации прибыли – уровень 168.759. Пока цена удерживается ниже 170.577, ожидаю дальнейшего снижения. Если покупатели...