Приветствую и прибыльной торговли! В принципе по технике ниже уровня 154.00 уходить сегодня не должны. Текущее снижение цены на пару USDJPY я связываю с тем, что не смогли в свое время пробить сопротивление на уровне 155.70 и сейчас показывают...
С понедельника сценарий может сохранится и если в пятницу была просадка депозита, то она с понедельника будет продолжать только расти, всё ещё зависит от размера депозита. Но может быть и такой вариант, что за выходные выйдут новости и развернут...
GBP/USD Таким образом с текущего уровня 1.2440 можно смело залетать в продажи и целью для продавцов будет уровень 1.2100 (прошлый лоу). Недельный график: А дальше открываем четырехчасовой таймфрейм. На нем у нас ранее пара фунт/дол сломала...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.68834. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.67998, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.67532....
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Хорошего дня всем! Ну похоже на то что от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4, мы возобновим вновь северное движение. Пока есть отбой вверх от этой зоны и не большой флэт выше её. И скорей всего выйдем мы из него...