Сейчас по валютной паре EURGBP имеем текущую цену 0.83726 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.83620, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.56564 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56256. Таким образом интересующая область от 0%-0.56256 до 50%-0.56410 в которой...
Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...
Приветствую. И в любом случае ничего по паре GBPUSD не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем по прежнему для меня актуальна давняя площадка в области 1.2615. Но с другой стороны хотелось бы...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...