Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в проторговку, далее цена на прошлой неделе после не которых намёков на шорт и...
Сейчас буду ожидать выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Лимитки выставлены на отметках 1.0524 и 1.0389.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
Может это временно. Кто его знает. Стрельнет потом Not и окажется, что ты долларовый миллионер. К стати, а сколько там у тебя процентов добавилось в монетках Not? Или ты только в долларах можешь вести статистку? По Трампу - это ожидаемо. Им же...
У меня нечто подобное. Смотрю куда шла цена на Азии и в ту сторону открываюсь. Если нет определённого тренда, то на забор. Возможно это мне подходит поскольку с утра можно отработать и весь день отдыхать. Но не всё так радужно и ручки делают свое...
Валютная пара EURCHF торгуется над облаком Ишимоку в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма. Сопротивление 0,95 не позволило цене закрепиться сверху. На этой неделе цена ушла в южную коррекцию и не достигнув нижней трендовой линии,...