Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что сегодня имеет место продолжение нисходящей тенденции по данной паре. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции в шорт по...
Комрады, неужели никто не понимает одной простой математики - рынок это сумма сделок с нулевым исходом. Сколько куплено, столько и продано. Чтобы рынок куда-то двигался, нужно чтобы кто-то играл а обратную сторону, а это значит, что даже в явном...
Тем сложнее прибыль получается. Поэтому я всё больше и больше перехожу на эфир с биткоином. А самые большие убытки и просадки я как раз и получал на мем коинах или слабых монетах. Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я...
Конечно, как-то помню из той же Калифорнии рассказывал один русскоязычный айтишник, какие у него расходы на банальных там сантехников, тысячи долларов уходят, оно вообще и понятно, огромные зарплаты и отсюда зарплаты соответствующие. А у них весь...
#EUR/USD Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400, после чего пара евро/дол перешла к достаточно уверенному росту и пара выстрелила до уровня...