CL. Привет Роман! Ну что могу тебе сказать пока что по пивотам у тебя идёт всё отлично, как я понял по ним идёт торговля. И торговля идёт очень даже хорошо если судить по результата. Что тебе могу сказать желаю хорошей и удачной торговле, будем...
ну просто вы реальный лохотронщик, извините за правду Форумчане, не связывайтесь с Виктором. Этот человек работает не от прибыли на форексе, а от продажи убыточных алгоритмов. Для доказательства моих выводов, попросите Витю показать любой счет на...
Человек мыслит лишь в рамках тех знаний, которые ему доступны. Однако кто сказал, что он знает все? Современная наука хоть и не имеет доказательств существования Бога, но при этом она и и не исключает его существование. Любимый аргумент...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.04169. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Торговалась она в диапазоне около поддержки 1.04169. Был здесь объём в...
А зачем вы рискуете ради сиюминутного результата? Может просто нужно набраться терпения и потихонечку-потихонечку разгонять свой депозит. Для этого естественно нужно поставить стопы, только стопы уберегут ваши депозит от слива. И только тогда когда...