Привет Паркер! Уже занимаюсь кодингом робота. Хотела "наскоком" его написать, но не получилось. Я добилась безошибочной компиляции кода, но по итогу никаких кривых не увидела на графике. нейросеть создала индикатор-невидимку, но с безошибочным...
Игорь, ты опытный трейдер и имеешь хороший опыт работы с советниками. Неужели сам не видишь? Выключаешь Risk, ставишь OFF и прописываешь фиксированный лот ниже. И никаких проблем. На этой неделе Сайнера отработала с прибылью. Все сделки были...
Привет, samara45!! USDCAD, вчера вновь прорвался вверх, и достиг уровень сопротивления 1.4555, но притормозил на отметке 1.4534, а это под уровнем. Так что теперь, весь упор только на силы покупателей, которые могут продолжить движение в сторону...
Привет Василий! Предлагаю начать с предметного разбора старших графиков USD/CAD. Январь закрыт и здесь мне приходится лишь в очередной раз говорить о том, что для валютной пары по-прежнему наверху интересными зонами достижения являются 1.4667 и...
Я на текущей неделе вообще не торговал, отложенные позиции цена не зацепила. Новостей с тремя звёздами в календаре было предостаточно, но почему-то многие из них практически не повлияли на цену. Были ожидания высокой волатильности, обычно так и...