У меня Дима однозначно нехватило терпения, столько времени держать позиции в работе, плюс там же еще и комиссия с этих сделок высчитывается. Я за парой USDCHF очень давно наблюдала, поэтому даже не знаю, какой там тренд. Ты по всем торговым...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,2390. И в принципе можно считать, что южная коррекция удалась. Хотя допускаю, что цена еще сможет продолжить снижение и протестирует среднюю скользящую...
EUR/GBP ,технический анализ. Вскрыв линию сопротивления дневного канала (трендовую линию), я ждал, конечно, продолжение банкета от быков. Смотрелась следующая комбинация, которая ломала бы дневной тренд по классической схеме: пробойный импульс...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
При чем конец многим депозитам пришел наверняка, поскольку мы не просто небольшой обновление исторического максимума получили, а сразу почти на 30 долларов. Пока сложно сказать, что будет дальше, но можно констатировать, что данный перехай позволил...