Наверное, можно и так сказать, вот только есть сомнения, что сегодняшнее "что то" в пользу покупателя по GBP/JPY кто то использовал для работы и прикупил этот кросс. Итак, можно сказать, что по GBP/JPY уже давно ориентируюсь на цикл роста от 189.30...
Привет Валера. В Санейре 3.8 есть настройка фиксированный лот или нет? Если есть покажи на скрине,а то что то я не могу...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Можно сказать, что наши с Вами ожидания по AUD/USD совпадают, у меня тоже приоритет роста и соответственно, покупок. Вот только не получается у австралийца развить восходящее движение и поэтому время от времени приходится защищаться продажами. вот...
Не собирался покупать пару и движения вверх по крайней мере пока что не было. Как и ранее, считаю более вероятным движение вниз в район отметки 1.4175... А если посмотреть на часовый график, то можно увидеть треугольник, проторговку которого опять...