Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару, прошла за ростом. В понедельник был диапазон, во вторник цена торговалась около сопротивления 1.44065. В среду, пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 1.44952. И сигнал в покупку...
Приветствую! EUR/USD в конце недели активизировался. Вчера тоже к вечеру рынок стал двигать пару в разные стороны, тоже самое произошло и сегодня. Цена сначала резко выросла, а потом упала и подняться не смогла. Примечательно то, что EUR/USD опять...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару Франку прошла за ростом в понедельник. Было два сигнала, один был в продажу который не отработал другой в покупку когда пробила уровень снизу наверх и он отработал. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в...
У меня есть вообще предположение, что мне не надо ставить такие непосильные задачи, как не слить депозит. Всё равно же солью. Но можно, зная, что это рано или поздно произойдет, как-то снизить огорчение, последствия такого слива. Может быть не...