Добрый вечер! По #CL, цена так в течении дня и остается под текущим уровнем сопротивления по цене 78.10 и если ей пробиться с укреплением выше сопротивления не дадут, а я думаю, что нет, то по всем признакам, цена начнет разворот в направление...
GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отработан на все 100% ! Это прошлый торговый прогноз: Как мы видим ранее пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец на отметке...
Да похоже что по ЕURUSD будет сегодня достаточно волатильный день. Волны минутного таймфрейма у меня показывают на хорошие перспективы дальнейшего снижения прям сегодня, думаю что можем не остановиться на обновлении суточного минимума и провалиться...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2420. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Разницу чувствую! По любому через квартал спрошу как там дела у робота. Потому что в этом и есть разница. Роботу ты доверил сотню-две, понимая, что может что-то случится и у тебя там ничего на счету не останется. А у Бига вся "работа" как раз в...