Приветствую, Вадим! В принципе могу с тобой согласиться, у меня по валютной паре EURUSD 1.0270 имеется уровень поддержки, так что если цена сумеет его пробить, то это будет сигнал для медведей о том, что нисходящий тренд может продолжится. Текущая...
Дождался прекращения медвежьего сценария по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5537 с разворотом вверх. Считаю лучше всего открывать ордера на бай и мною...
Привет всем! Да, не задался во вторник рост нефти (CL), цена вниз развернулась, ну и пошло неспешное снижение. Сегодня оно так же продолжается, цена уже чуть ниже средней полосы Боллинджера, та на 77,48 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...
Привет, многоуважаемый коллега трейдер Poofi! Действительно, валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в сторону продавцов. Цена уже находится в районе 162.08. Кстати уже цена пробил уровень 162.50 и пара медленными темпами снижается. Плюс...
Приветствую и прибыльной торговли! Вчера к сожалению не получили большого развития юга, хотя фигуру падения от 1.2240 до 1.2140 можно было забирать. Но на текущий момент GBPUSD снова торгуется в районе 1.2200, текущая цена пары GBPUSD 1.2197 и для...