Так же наблюдается затяжка времени на usd/jpy. Было бы комфортно, если бы цена таки пошла вчера вниз, учитывая сжатие канала и сегодня мы бы получили совсем иные перспективы на левелсе. Но все-равно, исходя из того, что канал левелса на сегодня...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD практически весь день провела в области цен и лишь к вечеру дошла до верхнего уровня торгового диапазона, пробила его и вплотную подошла к важному уровню. На сегодняшний...
Конечно, не секрет... первый мажор, по которому зафиксировал профит на покупках против бакса - это фунт-доллар. А сейчас взгляд на наш USD/CAD и могу сказать, что пока мы с Вами рядились и прикидывали какую то надежность, пара взяла и снизилась,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.21370, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(191.464) и 50(192.223), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...