GBP/JPY Даже на дневном мне сейчас непонятно что и куда. В первом варианте попытка двигаться в том же симметричном треугольнике от максимума 199.772, но и большой симметричный треугольник также можем построить от большого зигзага по минимуму...
Ситуация по #Ethereum остается напряженной. Вчера круто цену вниз пролили, но вблизи круглой отметки 3000 покупатели агрессивно включились и вытолкнули цену наверх. По итогу цена остается в границах сужающегося треугольника, а посему остается ждать,...
Меня вопрос о том, сколько надо пунктов, всегда вводит в ступор. Мне непонятно вообще, что это за задача такая, план по пунктам. Когда пытаюсь разобраться, становится ясно, что это ориентир на 1 сделку. Сколько пунктов эта сделка должна дать, чтобы...
Рассмотрим сценарий по валютной паре NZDUSD. Сформировав новую область сопротивления 0,57126 - 0,57054, цена показала нисходящее движение с закреплением ниже. Более того, на данном движении был сформирован еще один уровень 0,56820, который также...
Вот и новый исторический рекорд по торговле подъехал. Акции #NVDA упали очень сильно и торговый оборот рекордный за всю историю был. Да и потеря капы была максимальной. Для меня это боль на самом деле. У меня были позиции, которые я закрыл от греха...