Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 Сегодняшний день прошел за явным преимуществом покупателей и к началу американской сессии котировки на EURUSD протестировали уровень первой импульсной зоны 1.0436, под которым началась очередная консолидация. Если...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо снизилась, достигла цели и...
GBPUSD Коллега а что за волны у вас? Я думаю, что вы не правильно разметили, у вас там где IV волна должна быть iii и наоборот где III там IV волна, но в целом не правильно даже если поменяете местами цифры. А что касается пары, то долгосрочно не...
В очередной раз сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCAD после отбоя цены от уровня 0.8935 на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для...
Доброго вечерочка, Сергей. В настоящее время криптовалюта Bitcoin торгуется на чаосовм тайме в рамках нисходящей тенденции и от верхней его границы сделан отбой, так что теперь пойдем к нижей. Кстат нисходящий канал у нас книзу расширяется, а...