Сергей здравствуйте. Так же придерживаюсь тому мнению, что нисходящая коррекция завершается. Если честно я планировал более глубокую коррекцию, хотя бы до отметки уровня 1.2360. И от данного уровня на север. Но как видим, покупатели уже готовят...
USDCAD. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Доброго дня! На четырехчасовом периоде валютной пары EURUSD я сам обратил внимание, что у нас продолжается уверенный восходящий тренд, несмотря на то, что вчера цена довольно неплохо опустилась. Но думаю, что брать покупки в таким обстоятельствах...
Не сказал бы, что размер профита определяется напрямую размером депозита - очень часто на большом депо как раз торгуют очень умеренно или скорее инвестируют куда то, а на мелком можно получать прибыли в разы больше, чем на большом. Вообще если есть...
Валютная пара CADJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 108.000 (на всякий случай есть еще цена - 107.860). И потом откроюсь в длинную...