График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Не удержали быки цену на Биткоин над тяжелой ЕМА за вчерашний день, медведи оказались сильнее за сегодняшний день придавив цену настолько сильно, что та пробила нижнюю границу формации ранее...
Короче записывай, мне капнули первые 7.20. Вошел в продажи, был плюс, но я ыл занят и не закрыл, теперь минус))) Не буду я ждать 25 долларов на счету, начну понемногу. Начислили тебе очень и очень неплохо, наверное мои лайки помогли))) А я вон,...
Вот, я как раз таки думаю, что в мире есть баланс между такими людьми. Это знаешь, как в игре "Царь гора", не всем дано забраться на вершину. Это точно. А то вот так спотыкнёшься и покатишься собирать стопы, вместо того чтобы зацепиться, встать и...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в...
На паре AUDNZD складывается интересная ситуация для работы. На четырехчасовом таймфрейме видно, что оптимально рассмотреть продажи от уровня 1.11000. Прибыль планирую зафиксировать, как только цена достигнет уровня 1.09780. Если цена изменит...