Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11668 и все свои продажи буду...
Ослабление евро к американскому доллару прекратилось на рынке и констатирую снова рост котировок, а на графике четырехчасовом по паре EURUSD начался восходящий тренд и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два...
Всем привет! В итоге в понедельник пара NZDUSD всё-таки пошла вверх и, неплохо так. Сегодня рост и дальше продолжается и, ещё сильнее. Так что, пока перейду на дневной временной период. Тут цена уже почти дошла до средней полосы Боллинджера и...
Переход пары EUR/GBP к восходящему движению является результатом ее реакции на укрепление евро. Взяв старт от уровня поддержки 0.8392 (Мюррея 7.8), быки вернулись к уровню 0.8422 (Мюррея 8.8). Пойдут ли они на штурм этого сопротивления? Возможно и...
Доброго дня. Пара USD/JPY, отрабатывая медвежий ТФ Н1, сегодня снизилась к уровню 157.13, отскок от которого привел к рост к уровню 158.03, но пара не удержалась и снизилась к уровню 157.32, от которого после небольшого отскока к уровню 157.70, жду...