#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну, пока все идет согласно ожиданиям. На Азии получили обновление минимума, небольшое, но все-таки. Сегодня далее жду тест 1,02, и существует большой шанс на то, что будет заход в 1-ю фигуру. Но это посмотрим. Пока...
По GBPJPY очень мощно пикируем вниз. Тут наложилось сразу два фактора на такое поведение цены. Британец сам по себе упал по всему спектру рынка, но и йена укрепилась немного тоже везде. Это дало такой мощный эффект, который может привести к тому,...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.4429. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4374, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 1.4484. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 157.068. Рассматриваю продажи от уровня 157.824, который должен...