Краткий итог пятницы: Вынужден признать что пятница меня удивила, особенно на фунте. А если быть точнее - то удивила меня первая декада Января, не одного входа так и не дали а все время шли против ожиданий. USDCHF_H1 Начну сегодня с франка. Пятую...
Настырность покупателей, которые с завидным упорством продолжают возвращать пару EUR/GBP к уровню 0.8392 (Мюррея 7.8), заставляет рассмотреть вариант преодоления ими этого сопротивления и продолжение развития восходящего движения. В этом случае,...
Как скажешь Лёвка, будем педалирования аккуратно Может в запой с дедом ушла Ты чего, Димыч, а ещё друг называется Осталось немного потерпеть и всё увидим . Конечно везение неотъемлемая часть успеха Будем стараться . Это называется командная...
Ты можешь отвечать конкретно на заданный вопрос, я же ничего сложного не задал. я у тебя спросил. если звезды обеспечены значит должен быть курс официальный, информация об эмиссии, ну о том сколько всего звезд создано, а ты мне кидаешь какой то...
EUR/USD,технический анализ Не поверил я в возможность медведей, продолжить развитие медвежьего ралли в пятницу. Ждал, конечно, совсем другого развития событий, с реализацией сценария бычьего отката, да и косвенных сигналов под эту идею было вполне...