Канадец технично исполняет свои зигзаги. Вчера на новостях получили отскок цены вниз на тест поддержки пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи (1.4378), построенного от самого первого восходящего импульса цены с последнего минимума этой недели: ...
После пробоя диапазона валютная пара USD/CAD не смогла закрепиться ниже канала и опять вернулась в предыдущий диапазон 1,4335–1,4465, сейчас пара торгуется в районе 1,4370. Если учесть, что сегодня в Штатах выходной, судя по календарю, то, скорее...
Золото на этой торговой неделе продемонстрировало очень хороший бычий рост. И свечу недельную закрыли на самом максимуме, а значит большая часть быков оставили свои длинные позиции на выходные и они уверенны в продолжении формирования текущей...
Привет, то была версия пула V2. На тот момент не было еще иных версий. Я уже тестирую версию V3. Я там узенький диапазон выставил. Хочу глянуть, как все будет происходить, если цена вылетит за него. Какие монетки у меня останутся, чтобы уже...
Привет. Как бы, да. Но это, пожалуй, и минус. Сообщества активных держателей мемкоинов могут разве что агрессивный маркетинг проводить по повышению узнаваемости и популярности для привлечения новых пользователей. Однако, они никак не способны...