Здесь я с тобой согласен, когда не один ак то на всё порой уходит не мало времени, а если на каждом телеграмме по 10 тапалок то на это уходит часа полтора. На счёт нот пикселя то там можно было вытянуть без вложений или с минимальными, но много...
Валютная пара евро доллар всю пятницу двигалась строго вверх, а этому способствовала макроэкономическая статистика. Но все таки это движение вверх это всего лишь восходящая коррекция и началась она без позитивных данных из Евросоюза. И именно сейчас...
Вы ошибаетесь. Преуспевающих трейдеров хватает и необязательно речь идёт о неких топ-списках. Я пару раз пересекался с такими людьми на ресурсах совсем другой тематики, они свою деятельность не афишировали, выяснилось лишь в процессе. Не знаю...
Пока нет катализаторов для роста цены по CL и скорее всего падение цены, что началось от уровня поддержки 80.75 успешно продолжится на следующей недели. Склоняюсь продолжать в течении дня шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Я тебе скажу так, это все чисто уже на привычке, за год этих тапалок мы уже просто привыкли к тому, что нужно утром встать, зайти в каждую, что-то там поделать, нас просто уже приучили, плюс ко всему еще блогеры которые действительно зарабатывают...