Отдаю предпочтение покупкам по паре CADCHF на этом интервале времени дневном, так как тренд выходит восходящий и начался от уровня поддержки 0.6184. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
На Bitcoin у нас картинка такая шаткая я бы сказала. Нет однозначности какой-то, впрочем для любого рынка это нормальное явление, если выше 60% есть шансы на какой-то исход, то уже неплохо. Сейчас как раз преимущество такое шаткое не значительное...
Игорь, ты хороший специалист, сварщик. Я уверен, что найдёшь где найти подработку и заработать сто долларов. Не думаю, что это проблема. Я для ста долларов у тебя есть чем зарабатывать на жизнь. Было бы желание. Кстати, попробовал я сегодня робота...
Страх на финансовом рынке уйдет с появлением понимания торгового процесса и механики ценообразования. Когда смотришь на график другими глазами то на нем видно куда именно и до какого значения может пойти цена. Принимать осознанные, взвешенные и...
Всем привет. GBPUSD в четверг закрылся свечой пин бар, казалось отскок от недельной контрольной зоны и хотелось бы уж купить. Пятничный нон-фарм вышел в пользу доллара, фунт/доллару не удалось не того чтобы развернуться , даже показать коррекцию....