У меня не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре USDCHF на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре USDCHF на этом интервале времени дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Привет. Внутри торгового дня, пока игроки наткнулись на крупную поддержку у отметки уровня 157.57. Теперь, немного ситуация меняется. Если получиться вновь возобновить торговлю внутри канала уровней 157.92-158.55, тогда двигаемся дальше на север....
У этого аппаратного кошелька нет собственного программного кошелька, да он и не нужен, т.к. его можно подключить к другим кошелькам: OKX, Rabby и т.д. (весь список можно посмотреть у них на сайте). Главное, что сид-фраза не передается и все...
Где и когда? Я майнил крипту вкладывая деньги в разные проекты. А потом забросил это дело и занялся трейдингом и инвестированием в другие инструменты. Стал изучать фондовый рынок. А так же своим саморазвитием и стал приобретать знания, читать...