Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-193.450 и 50%-194.616 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GBP/USD, технический анализ. Подтянул свой стоп из б.у. к локальному максимуму дневной свечки и больше никаких улучшение по позиции профита не делаю. Тейк профит оставил у Октябрьских минимумов 2023 года и жду результатов торговли по одному из...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суть да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
Здравствуйте. Вчера я успела войти в продажи и быстро выйти. В пятницу цены на золото привлекают покупателей четвертый день подряд на фоне некоторого притока инвестиций в активы-убежища. Ястребиная позиция ФРС, повышенная доходность облигаций США и...
Конечно же мой счет перебрал с плечом, а общая ситуация пошла против меня, поэтому я и получила колоссальную просадку. Пока, это терпимая для меня ситуация, слив оценивается в пределах 40-50%. Исправить эту проблему можно, хотя и сложно Есть еще...