Хм... Интересно, у тебя что личный секретарь завелся, что ты ему тексты диктуешь а он тебе на форуме постит? На пальцах мозолей избегаешь? Привет, Сергей! Давно не видел тебя тут. Хотя я и сам очень много оффлайн занят сейчас. По паре AUDUSD я...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.92) Если на меньшем...
Сергей, приветствую! Да у нас все под вопросом - и снижение, и рост )) А по #Bitcoin у меня все-таки прослеживается продолжение снижения. Сейчас объясню, по каким моментам я это углядела: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов....
Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и пойдёт...