XAUUSD дневной график Золото пытается начать реализацию нисходящего коррекционного импульса на дневках и основное для него сопротивление проходит по уровню 2692 и нижней границе медвежьего Вульфа, в рамках которого XAUUSD сейчас формирует 5-ю...
У нас тут, на форуме, есть не одна ветка с программистами. Я на какой - то ветке, обращался к одному программисту, типа, написать советник, выдал ему полностью реестр по работе этого советника, так он отказался, я видимо цену маленькую предложил....
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север и в рамках боковика на данное время. Взглянем, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение в...
Мы в этом тут все профи! Сейчас хоть на праздники все можно свалить. Что думаешь по фунту? Я тут наметил какие-то наброски на графике GBPUSD на часовом фрейме. Есть вариант, что цена покрутится в диапазоне в сто пунктов. Сперва идет тест сверху...
Тоже сталкивалась с тем, что не все понимают, что скорее надо как-то оперировать тем, сколько получается прибыли примерно как и в экономике - на оборот капитала. То есть в процессе торговли, понятно что будут пополнения, сливы, и вообще вот этот...