Красиво сегодня #CL, преодолела уровень сопротивления 74.98, но закрепится не смогла, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые серьёзно продвинулись вниз, и уже достигли уровень поддержки 73.13. Кстати, я тоже немного взял прибили на...
Валютная пара AUDJPY с текущей ценой 97.693 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 97.986 (рассматривался ряд из трех уровней...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.85716. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.84144 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.83877 можно вести...
Отчет Commitments of Traders (COT) Report for Euro FX по состоянию на 31 декабря 2024 года раскрывает существенные сведения о рыночных позициях среди различных категорий трейдеров. Обзор позиций. Некоммерческие (спекулянты) : Длинные: 168806...
Ага. А что делать? Чтобы не думали, что мы только зарабатываем.... На этом месте я хотел показать большой убыток по портфелю за сегодня, думал там долларов 500. Потому что всё льётся просто вниз... А у меня там 60 долларов убыток. А за 30 дней...